SilentHunter написал(а):В общем не знаю решали вы чего или нет (Решать-то было нечего на самом деле)... Обещаного сегодня я не получил ни в каком виде... Ни ДА.. ни НЕТ... Поэтому сам скажу НЕТ (Чего наверное и ожидалось)...
P.S. Успехов в развитии
Что ж, ты сделал свой выбор сам. Мы не хотим оставлять камни за пазухой, поэтому я расскажу тебе, что нами двигало. Если еще зайдешь, прочтешь.
Не держи на нас зла, ты - человек по поводу которого мы говорили больше, чем о любом из членов Корпорации. Мы все (за небольшим исключением) знаем друг друга лично, ты же для нас - незнакомец. Естественно, что мы не могли полностью довериться тебе, как и ты не считал нас 100% опорой в мире Элмора.
Материальный вопрос в Л2 стоит довольно остро. Лично я понимаю, почему ты хотел бы оставить честно заработанное себе, а не отдавать непонятным парням из непонятного клана. Но и ты пойми нас - незнакомец вполне может оказаться кидалой, или рвачом, заботящимся только о себе.
Так или иначе, все возможные пути решения этой проблемы сейчас позади - ты уже выбрал свой путь.
Корпорация искренне желает тебе на нем удачи. =) Пока.